Нью-Йорк, Бронкс, реальная жизнь
× × × × × × × × × × × × × × ×

отчᴀяниᴇ – послᴇднᴇᴇ оᴘужиᴇ, иногдᴀ пᴘиводящᴇᴇ к побᴇдᴇ, кᴀк скᴀзᴀл вᴇᴘгилий. кᴘᴀйняя ᴘᴇшимость идᴇт нᴀ кᴘᴀйниᴇ сᴘᴇдствᴀ. поᴘою бᴘоситься в пучину смᴇᴘти – это способ избᴇжᴀть кᴘушᴇния, и кᴘышка гᴘобᴀ стᴀновится тогдᴀ спᴀситᴇльной доской.

the bronx rhapsody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the bronx rhapsody » детектор лжи » public enemy [гневное нытье]

public enemy [гневное нытье]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

можно плакаться тут

0

2

вот! А КАК ЖЕ КОРГИ!!!!!!!!

0

3

я админчег, и я как бы должен всех любить, но, нихуя подобного. я типа честный и открытый. какая блять кайли дженер? какой блять дилан обраен? вы что, ебанулись?
вы блять в бронкс пришли, а не на день рождения к племяннице. выйди ты блять в бронксе на пару минут за хлебушком, тебя три раза трахнут и убьют нахуй.
решено, на внешность беру элтона джона, а че.

+4

4

я чувствую запах гари.
кажется, это от моего стула. или нет. но, наверное, да. потому что как же меня трясет от всех этих моднявых внешностей, господи, еб твою мать.

+2

5

я не понимаю людей. ты пришел. почему нельзя заранее узнать, что нужно купить. почему нельзя позвонить ДО того, как ты ко мне зайдешь? нет. нужно прям у кассы достать телефон, набрать, пытаться полчаса дозвониться, не обращая внимания на очередь из девяти человек позади тебя, а потом еще парить мозг мне, пытаясь донести, что говорят на том конце провода. жалкие. тупые. идиоты. которые не в состоянии продумать на два шага вперед.

0

6

бронкс же на границе с манх там ведь могут обитать и обрайены, и элтонджоны

BULLSHIT

0

7

ненавижу глянцевые форумы. до трясучки ненавижу. я не хочу задевать ничьи вкусы и предпочтения (я ж толерантный, йоба), но б-б-блять, сколько их еще будет, когда, сука, пройдет мода на все это вырвиглазное, а-а, блять, у меня не было такого эпилептического припадка даже после просмотра клипа cmh мемы.

+2

8

врубила впн, чтобы открыть вк, и все просто перестало грузиться. как же бесит.

0

9

самое смешное, это назваться маньяком или еще каким мазохистом, а на деле быть розовым кроликом.

+1

Вы здесь » the bronx rhapsody » детектор лжи » public enemy [гневное нытье]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно