Нью-Йорк, Бронкс, реальная жизнь
× × × × × × × × × × × × × × ×

отчᴀяниᴇ – послᴇднᴇᴇ оᴘужиᴇ, иногдᴀ пᴘиводящᴇᴇ к побᴇдᴇ, кᴀк скᴀзᴀл вᴇᴘгилий. кᴘᴀйняя ᴘᴇшимость идᴇт нᴀ кᴘᴀйниᴇ сᴘᴇдствᴀ. поᴘою бᴘоситься в пучину смᴇᴘти – это способ избᴇжᴀть кᴘушᴇния, и кᴘышка гᴘобᴀ стᴀновится тогдᴀ спᴀситᴇльной доской.

the bronx rhapsody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the bronx rhapsody » дети с оружием » летящий падре [хочу к вам]

летящий падре [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[float=left]http://funkyimg.com/i/2tLWL.png[/float] [indent] нᴀ мᴀᴘлᴇ лᴇжит шпᴘиц ᴘядом со склянкой. я бᴇᴘу ᴇго и, нᴇбᴘᴇжно смᴀзᴀв йодом исколотоᴇ бᴇдᴘо, всᴀживᴀю иголку в кожу. никᴀкой боли нᴇт. о, нᴀобоᴘот: я пᴘᴇдвкушᴀю эйфоᴘию, котоᴘᴀя сᴇйчᴀс возникнᴇт. и вот онᴀ возникᴀᴇт. я узнᴀю об этом по тому, что звуки гᴀᴘмошки, нᴀ котоᴘой игᴘᴀᴇт обᴘᴀдовᴀвшийся вᴇснᴇ стоᴘож влᴀс нᴀ кᴘыльцᴇ, ᴘвᴀныᴇ, хᴘиплыᴇ звуки гᴀᴘмошки, глухо лᴇтящиᴇ сквозь стᴇкло ко мнᴇ, стᴀновятся ᴀнгᴇльскими голосᴀми, ᴀ гᴘубыᴇ бᴀсы в ᴘᴀздувᴀющихся мᴇхᴀх гудят, кᴀк нᴇбᴇсный хоᴘ...
я знᴀю: это смᴇсь дьяволᴀ с моᴇй кᴘовью

Код:
[align=justify][i][font=Arial][b][size=18]
● я выгляжу как эти люди[/size][/b][/font][/i]
[i]внешности которыми вам предпочтительнее играть...[/i]
[i][font=Arial][b][size=18]
● история моего выживания[/size][/b][/font][/i]
[i]расскажите о ваших задумках...[/i]
[i][font=Arial][b][size=18]
● дополнительно[/size][/b][/font][/i]
[i]все, что не смогли уложить в предыдущий пункт...[/i]
[/align]

0

2

[float=left]http://ic.pics.livejournal.com/holmeschapel/68248124/726759/726759_900.gif[/float]
● я выгляжу как

прекрасная марго робби.
● история моего выживания

у неё мужская профессия. детектив, возможно — криминалист или сотрудник фбр. не боится трупов, боится ненужности. падает, [float=right]http://ic.pics.livejournal.com/holmeschapel/68248124/735498/735498_900.gif[/float]разбивает колени в кровь, зализывает раны, но поднимается. продолжает идти, но не из-за горячего желания, по привычке. страшно останавливаться.
милая, на столько, что при взгляде на неё хочется прижать к груди и никогда не отпускать, защищать от этого злого мира. наваждение длится до тех пор, пока милая девочка не откроет рот. она умна, почти гениальна, на столько, что уже по внешнему виду человека способна сделать кучу выводов о его жизни, прошлом, привычках и т.д. она — шерлок в юбке, и даже профессия до смешного схожа. скрытная, замкнутая, саркастичная, прямолинейная, категоричная, гордая и самолюбивая. таких не любят люди, а она их.
● дополнительно

я ещё не вижу своего персонажа целостно, лишь лёгкие мазки её образа.
я ищу абсолютно всех: семью, друзей, врагов, соседа по комнате, мужчину, который зажжет в её сердце пожар. хочу быть нужной. может, найдётся здесь кто, кому нужна такая вот девочка?

0

3

del

Отредактировано дрянь (2017-06-04 13:17:11)

+1

4

https://68.media.tumblr.com/8097cc2af45fe3cdedf85984edc39c5e/tumblr_omkec95Nav1qdtzmzo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/317322bf077a352491233f0eb082a9e2/tumblr_omkec95Nav1qdtzmzo5_r1_250.gif
● я выгляжу как

пол андерсон;

человек с неплохой родословной и заранее хорошей репутацией просто не должен жить так. отец кирка – военный, который сулил сыну точно такое же будущее. недешевые учителя, воспитатели, строгие наказания за любую провинность – жизнь кирка пошла под откос еще в самом детстве, где не было места простым детским шалостям. но неприятности, правда, были всегда: забитый камнем воробей, избитый до полусмерти одноклассник, порча государственного имущества. это был бунт, мятеж, это было несогласие с отцом, его друзьями и обществом, которые заранее видели в кирке макалистере того, кто будет доблестно служить родине своей, великобритании.
однако что-то пошло не по плану, и вместо того, чтобы строить карьеру военного, кирк начал строить карьеру наемника. вот так вот просто. стоило только оказаться в отставке, переехать (сбежать от семьи, сослуживцев, сбежать от позора несмываемого (хотя позора сам кирк в своих действиях не видел)) из «культурной» англии в «гнилую» (или без кавычек?) америку, которую эта самая англия просто напросто выплюнула, будто бы желая избавиться от скопившейся внутри желчи, как способ на выживание остался один – делать то, что получается лучше всего. ну да, убивать. хочешь жить – умей вертеться и все в таком духе.

● дополнительно

я пиздец мало написал, знаю, но считаю, что это основное, поэтому да.
и в анкете я тоже буду размазывать этот переход от относительно порядочного человека (пускай эта порядочность и будет выдерживаться со скрипом сжатых до боли зубов) до алкоголика, любящего свою винтовку как самого себя.
я такой не оригинальный, ха-ха, kill me. ((:

+1

5

stahl arms
подкачу яйки ну хз по тексту не понял, кто именно нужен. могу пойти в подельники, связные или общак держать, но тут хз, мой персонаж скорее всего будет тупице

0

6

hunger
подкати, рискни
я проебался и не указал, кто нужен, потому что как бэ вообще ни от кого не откажусь. у тебя там чо по занятости вообще?

0

7

stahl arms
вытяни ладошки и закрой глаза вообще хуй знает, вот в чем беда. вообще, мог крупно проебаться и встать на деньги перед большими боссами. ну вообще давай связным с заказчиком буду. получать деньги, указывать на цели и вот всю эту организационную хуйню на себя возьму

0

8

hunger
я сейчас так ладошки вытяну, что тебе подкатывать нечего будет.
о, слушай, а может такая хуйня выйти, что ты связной с заказчиками и перед одним из ним как-то проебался жестко. и потом нам вдвоем придется это дерьмо разгребать.

0

9

hunger
бро, сестру случайно не подставишь? может втроем чего замутим

0

10

stahl arms
ну если перед этим отдрочишь и  дашь кончить - то валяй, пуська да, отличная завязка, как в комедийных боевиках 80-х будем разгребать все то дерьмо, в которое я нас загнал. надо будет детали знакомства обсудить
опиум
кстати да. может дядька какого-то биг босса о в твоем клубе замочил

0

11

hunger
а больше ничего не хочешь, сладкий?
короче, да, думаем над знакомством и если что, то пиздуем к друг другу в лс.

0

12

stahl arms
можешь отсосать мне как ты своему бате сосал
это ваще можно в лс перевести. ща тебе напишу, погодь

0

13

● я выгляжу как

дерьмо

сап, пидорач. я крч хз, чо хочу, поэтому мне нужно забраться, чтоб ориентир был. могу в малолетнюю вхору, которая подкладывается под пузатых милф с обвисшими писюнами и собирает компромат в угоду кому-то. или просто вхорой дешманской или лухури. может журналюгой там каким бессмертным. аааа, пиздосики, я пока не знаю, прост заберите

● дополнительно

я клевенький

0

Вы здесь » the bronx rhapsody » дети с оружием » летящий падре [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно