Нью-Йорк, Бронкс, реальная жизнь
× × × × × × × × × × × × × × ×

отчᴀяниᴇ – послᴇднᴇᴇ оᴘужиᴇ, иногдᴀ пᴘиводящᴇᴇ к побᴇдᴇ, кᴀк скᴀзᴀл вᴇᴘгилий. кᴘᴀйняя ᴘᴇшимость идᴇт нᴀ кᴘᴀйниᴇ сᴘᴇдствᴀ. поᴘою бᴘоситься в пучину смᴇᴘти – это способ избᴇжᴀть кᴘушᴇния, и кᴘышка гᴘобᴀ стᴀновится тогдᴀ спᴀситᴇльной доской.

the bronx rhapsody

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the bronx rhapsody » дети с оружием » независимое кино [нужные персонажи]

независимое кино [нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[float=left]http://funkyimg.com/i/2tLXA.png[/float] [indent]зᴀвтᴘᴀ я пойду поплᴀвᴀть, доплыву до сᴇᴘᴇдины зᴀливᴀ и нᴇ вᴇᴘнусь. я знᴀю, что это ᴀбсолютно чудовищно, но я пᴘошу отпустить мᴇня. чᴇм стᴀнᴇт моя жизнь из-зᴀ боли, из-зᴀ лᴇкᴀᴘств от боли и лᴇкᴀᴘств от побочных эффᴇктов дᴘугих лᴇкᴀᴘств? вы скᴀжᴇтᴇ моим ᴘодитᴇлям, что пᴘоснулись утᴘом и увидᴇли, что мᴇня нᴇт, пошли искᴀть нᴀ бᴇᴘᴇгу и зᴀмᴇтили что-то в моᴘᴇ. вы вытᴀщили мᴇня, но было ужᴇ поздно. я никогдᴀ нᴇ чувствовᴀл сᴇбя тᴀким живым и хочу покончить со всᴇм сᴇйчᴀс. хочу нᴀконᴇц хоть что-то довᴇсти до концᴀ. я поплыву, и моᴘᴇ зᴀбᴇᴘᴇт мᴇня. выбоᴘ сдᴇлᴀю я. я хочу быть в сознᴀнии до концᴀ. хочу что-то почувствовᴀть, дᴀжᴇ ᴇсли это будᴇт ᴘᴇзь от воды в лᴇгких. хочу почувствовᴀть эту боᴘьбу.

Код:
[align=center][img]http://placehold.it/245x130[/img]  [img]http://placehold.it/245x130[/img][/align]
[quote][table][tr][td width=13%][/td][td ][align=left][font=Arial][b][i][size=18]полное имя на латинице[/size][/i][/font][/b]
[size=8][полное имя на русском][/size][/align]
возраст, дата рождения; место рождения; род деятельности; ориентация, семейное положение; дополнительные мелкие факты, которые вы считаете необходимым упомянуть; внешность[/td][td width=13%][/td][/tr][/table]

[align=center][size=8]× × × × ×[/size][/align]

[align=justify]описание персонажа в любом удобном вам формате и объёме[/align]
[/quote]

0

2

http://i.imgur.com/EECRimq.gif  http://i.imgur.com/FOyEDqh.gif

DALLAS
[даллас]

29; ваш выбор; танцовщица в ночном клубе "No Stress"; лесбиянка, свободна; lana del rey

× × × × ×

- девушка везде будет как дома, если она верит в себя и одета в норковую шубку
- дал, тебе до шубы еще работать и работать...

характер мисс описать будет сложно, так как она, пожалуй, самый противоречивый человек на всём свете. эта девушка очень непостоянна, что доставляет много проблем как окружающим, так и ей самой. в ней складывается приличное количество различных характерных черт (если не все) – начиная от радости, заканчивая дьявольским гневом. та черта, которую она ненавидит в себе больше всего – это её вспыльчивость. сколько раз она срывалась на ни в чём не повинных людях или предметах; сколько раз эта вспыльчивость доставляла девушке вагон и целую тележку неприятностей. но всё на самом деле в тысячу раз хуже, ибо к этой «проблеме» добавляется  жестокость этой личности. да, именно так. она довольно жестока, особенно с врагами, а если ее завести, то потом придется попросту об этом пожалеть, т.к. заводится она с пол-оборота. одно неверное слово в её адрес – зловещее «что ты сказал, ублюдок?» и наглый обидчик может попрощаться с жизнью, ну или с несколькими костями, если повезёт. вывод: если она в дурном расположении духа – к ней лучше не соваться; травмоопасно.

— как её зовут?
— даллас.
— стриптизёрша?
— танцовщица… просто танцует без одежды...

какой-то неиссякаемый фонтан образов, фейерверк эмоций и жестов, густой, тягучий туман взглядов и характеров. и вся эта феерия играет вокруг тебя, разливается морем, только сделай шаг. тебе нравятся новые знакомства, тебе приятно прикоснуться ко всему этому водовороту, на секунду увидеть что-то целое, собранное напротив, но вот только тебе совершенно не нравится узнавать людей ближе. чем больше ты общаешься с тем или иным случайным знакомым, тем стремительнее он блекнет в твоих глазах. как сорванные цветы с каждым днём теряют свой цвет и значимость, неизбежно превращаясь в серую труху. ты была единственным ребенком в семье. твои родители были уже не молоды, ты был долгожданным и любимым. у тебя была хорошая семья, они были женаты почти двадцать лет, поэтому вероятность ссор или развода была практически равна нулю.
мы с тобой просто есть в жизни друг друга. мы не умеем общаться "как нормальные люди". я не могу не дерзить тебе, а ты - мне. меня передергивает, когда ты говоришь, что любишь меня, а тебя это забавляет, поэтому ты не можешь заткнуться. ты вообще все в своей жизни делаешь в свое удовольствие, а мне это безумно нравится в тебе. ты слишком естественная, простая, без понтов, попыток казаться лучше, чем ты есть/крутой/бой-бабой/милой принцессой и т.п. ты - просто ты. а я без ума от тебя, если бы я был девушкой, был бы тобой. ты прекрасна.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2kc8h.gif  http://funkyimg.com/i/2kc8m.gif

SALLY PRESCOTT
[салли прескотт]

28-9 лет; бронкс; наркоманка, писатель неудачник; би, свободна; sarah paulson

× × × × ×

настанет сладкое послевкусие и минутное забытье, а потом, как и всегда, проснёшься на лестнице в подъезде, в грязи, куртка измазана чужими харчками с пола, и тело снова ноет, замерзшее, голодное, ноет ещё сильнее чем было, и так без конца, пока однажды проснуться просто не получится. нет, это не героин. это магазины, бренды, еда, развлечения, восхищение окружающих, восхищение неизвестных людей, деньги, карьера как источник денег, кураж, острота эмоций, секс, жёсткий секс, опасность, секс с чужой супругой, секс мужчины с мужчиной как протест, протест как зеленая краска для волос, протест ради протеста, протест как аттракцион, как американские горки, антисоциальность, алкоголь. ну или героин. враг пожирал ее волю, поэтому она не могла сопротивляться, ее тело не просто жаждало, оно нуждалось в отраве, которая ввергла ее в это жалкое состояние; сознание было заражено и искалечено врагом, которым она была одержима, а одержимость и физические мучения растлевали душу до тех пор, пока поступки человека не становились подобны метанию раненого животного, метанию жалкого существа, которым она никогда бы не хотела быть. салли была талантливой поэтессой и писала тексты песен для многих музыкальных групп. она пристрастилась к героину, после чего ее карьера рухнула. салли — темная и зависимая, но сексуальная девушка. всё, к чему она стремится быть любимой и нужной кому-то, поэтому старается держать близких людей рядом с собой.

+1

4

http://funkyimg.com/i/2tSKp.gif  http://funkyimg.com/i/2tSKM.gif

DIRK (меняемо)
[дирк]

35; германия, штутгарт; что-то связанное с криминалом; гомо, занят мной; ryan gosling

× × × × ×

я буду шагать за тобой по крышам, подолгу разглядывать твои сигареты, вертеть одну и ту же в руке. сохраню ее, будто это подарок. она теперь лежит в прикроватной тумбочке. я даже не заметил, как это произошло, как так быстро тебе удалось войти в мою жизнь: изучить мои привычки, услышать мои мечты. мы такие разные, однако, настолько похожи. ты непредсказуем, неконтролируем, невозможен, непохож на серую массу таких, которые просто медленно уходят под землю, влача свое забавное существование. ты внушаешь мне какие-то сумасшедшие мысли, а я все слушаю, слушаю, слушаю. ты говоришь о мире, о собаках, о чем-то еще. и мне всегда кажется, что я не могу подобрать нужных слов, именно поэтому, я молчаливо глажу тебя по голове, пытаюсь вызвать улыбку. сегодня ты можешь быть далеко, ты исчезаешь без предупреждения, и потом на мои вопросы лишь улыбаешься, а уже завтра влезаешь ночью в окно в моей квартире (точно чувствуешь, что сегодня меня снова мучают кошмары) и показываешь как надо испытывать наслаждение, или пытаешься поймать мой взгляд.  я даже показал тебе свою коллекцию марок, а ее достойны видеть только самые близкие и сто лет, как погребенные. мне хочется быть в твоей жизни, но многие вырезки из таковой меня ужасают. я молчу об этом, я знаю, как нуждаюсь в тебе. знаешь, у меня никогда не было настоящих друзей, никогда не было рядом тех, с кем можно просто быть и не бояться сказать лишнее, сказать обидное, неправильное, ложное. я постараюсь вытащить тебя из воды, если ты начнешь тонуть.
вспыльчив. суров, строг, но справедлив. отчасти лицемер, страдает приступами высокомерия. ко всем относится ровно, хотя порой склонен «перегибать палку» в делах. сложный характер, наполненный парадоксальными явлениями. в нём как будто живут два совершенно разных человека: один наглый и мерзкий тип, желающий лишь повеселиться, напиться, потрахаться от души, второй же труслив, недоверчив к людям. борьба двух противоположностей, внутренний демон и ангел. и в зависимости от того, кто одержит победу, мужчина будет вести себя, так или иначе. конечно, чаще преобладает тот первый, что и объясняет нахальное поведение и бесшабашные поступки . самолюбивый, эгоистичный, непредсказуемый ублюдок. всегда и во всём ищет выгоду для себя, считая, что человек, как и любой предмет, должен приносить какую-нибудь пользу.

+2

Вы здесь » the bronx rhapsody » дети с оружием » независимое кино [нужные персонажи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно